Maggio 1, 2024

I momenti più belli della vittoria di Carlos Alcaraz su Fabian Marozsan a Indian Wells

Video1>

Video1>

Carlos Alcaraz Ha avuto una partita propizia contro Fabian Marozsan. Lo spagnolo, attualmente al secondo posto nella classifica mondiale, ha sconfitto l'ungherese con un risultato clamoroso 6-3 e 6-3 Dopo un'ora e 15 minuti di gioco.

In questa partita, i Murciani hanno iniziato molto forte. Proprio all'inizio del secondo Giochi, Il vincitore dei due tornei del Grande Slam è stato deciso da un brillante dritto dopo un tiro al volo assembramento Nella pura potenza.

Più tardi, quando la riunione era in corso 2-2 e 15-15, Marozsan Non voleva essere lasciato indietro. Il 24enne ha resistito molto bene alla gerarchia delle migliori racchette spagnole oggi.

Nel secondo set, nonostante il massimo impegno dell'ungherese, l'Alcaraz si è dimostrato implacabile. Mentre nel quinto gioco, ha colpito da fondo campo un classico destro supersonico, che ha finito per lasciare a terra il suo avversario senza poter rispondere.

Nel finale della partita l'Alcaraz è tornato protagonista. Con un passaggio perfetto, ha guadagnato un punto e ha raggiunto quella che potrebbe essere un'altra vittoria al Masters 1000 di Indian Wells.

Puoi seguire tutta l'azione di Indian Wells esclusivamente su ESPN e STAR+.