Maggio 1, 2024

Il Paraguay subisce un grave infortunio a Robert Morales e continua ad aggiungere sconfitte nella partita contro il Perù

La nazionale del Paraguay ha annunciato che si è infortunato il suo calciatore, Robert Morales, che ha segnato uno dei gol della vittoria per 3-1 sull’Ecuador. E la nazionale ha annunciato attraverso i social che l’attaccante è rimasto ferito Rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio destro, lesione del menisco, lesione del legamento collateralequindi non sarà prima La scelta del Perù.

La squadra di Barros Schelotto continua ad aggiungere vittime. Per quelli già noti per aver penalizzato Miguel Almiron, Gustavo Gomez, Blas Riveros e Matias Villasante, Alberuga ora non avrà più Morales, che secondo lui è in rete contro l’Ecuador.

Morales è stato colpito duramente all’inizio della partita e ha deciso di resistere ancora qualche minuto per la prova e ha segnato 1-0 in 10 minuti della prima fase. Tuttavia, non poteva continuare e alla fine fu costretto a sostituirlo all’età di 15 anni con Angel Romero.

Il Paraguay si reca a Lima dopo essere già stato eliminato dai playoff ed essere stato il caldo protagonista: Se sei sconfitto o in parità contro il Perù, puoi servire il Play of Colombia su un piatto d’argento, che dovrebbe sconfiggere il Venezuela nell’ultimo giorno.