Maggio 2, 2024

Lo storico grande slam di Lewis ha sollevato i Twins sopra i Guardians

MINNEAPOLIS – Royce Lewis ha centrato il suo secondo Grande Slam in altrettante partite, portando i Minnesota Twins alla vittoria nel secondo tempo sui Cleveland Guardians per 10-6 lunedì.

Il Minnesota ha aumentato il suo vantaggio sul Guardian all’Al Central a sette partite, il massimo quest’anno.

Matt Wallner ha centrato un homer da solista nel terzo e Jorge Polanco ha centrato un enorme homer da tre punti nel quarto per sottolineare l’ultima dimostrazione di potere del Minnesota.

I Twins (69-63) hanno segnato 70 fuoricampo dalla pausa All-Star, il secondo numero nella major league.

Kody Funderburk (1-0) si è guadagnato la vittoria al suo debutto in Major League lanciando due inning perfetti in sollievo di Kenta Maeda.

e per il Guardian, il dominicano Jose Ramirez 4-0; Ramon Laureano 4-2 ha segnato un gol. I venezuelani Andrés Jimenez 4-1, un gol e un pareggio; e Gabriel Arias 4-2, segnando due punti e un RBI.

e per i gemelli portoricani, Carlos Correa, 4-1, segnando un gol. Il colombiano Donovan Solano 4-3 ha segnato un gol. Il dominicano Polanco ha vinto 4-2, segnando due gol e pareggiando tre.

READ  Risultati NBA: partite e riepilogo per oggi, 24 gennaio